А можно ль грусть...

А можно ль грусть по жизни растворить?
Наверно можно, прикоснись к природе,
Ты в ней найдешь ответ, что нужно жить,
Пусть несмотря на то, что жизнь проходит.
Окинув жизни всей прошедшей путь
Не каждый скажет:"Так прошел бы дважды"
Ведь где-то можно было и свернуть,
И, можно было, даже не однажды.
Но на душе печали нет следа,
За плечи годы, как рюкзак закинув,
О них мы вспоминаем иногда,
Когда найдем для них свою причину.


Рецензии