Признание

Я раскричусь, что я тебя люблю.
И буду очень страстно целовать.
Я растворюсь и горько помолчу,
О том, что пустота не может дать.
Я буду так несносна и мила,
И не удержит даже меня цепь.
Вот глубоко дышу, едва-едва
Ресниц коснусь губами. Ты поверь.
Поверь в слова, поверь в движенье рук.
И может, ё – моё, поверь душе.
Дыханию…полуоткрытых губ,
На ушко передай свое «туше».


Рецензии