Золотая рыбка

Темень, брызги, свет, улыбка.
Лёгкий нежный поцелуй.
Ты был пойман, моя рыбка,
Будь небрежен.Атакуй!

Ты, мой друг, не для забавы,
Ты мне нужен навсегда.
Как Садко был для Любавы,
Чтоб  любя прожить года.

Расстелила под окошком
Скатерть зимняя река.
Вот и счастье, хоть немножко.
Правда- правда, навека.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!!

Татьяна Новик 17   19.01.2014 17:09     Заявить о нарушении