Голубоглазая коза однажды как-то поутру

Голубоглазая коза
Однажды как-то поутру
Траву жевала, вся в слезах
Паслась на солнечном лугу.

Её бездонные глаза
Искали искренней любви,
Увидеть жаждали козла,
И сердце  билось изнутри.

Тут появился милый друг,
Но время дойки подошло,
Завяли все цветы вокруг,
Козе вдруг стало так смешно.

Хозяйка от греха спасла
И от любви прочь увела,
Такая грустная судьба,
А сколько месяцев ждала.

Она и сено лишь в хлеву,
"Что день грядущий принесёт?" -
Коза проблеяла в бреду,
С души сняла тяжёлый гнёт.


Рецензии
с ДУШИ СНЯЛА ТЯЖЕЛЫЙ ГРЕХ..
ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ДЕТКИ ДА МОЛОЧКА ПАКЕТ:)))

Наталья Колбасникова   29.01.2014 16:20     Заявить о нарушении
Это правда!

С улыбкой,

Игорь Николаевич Фролов   29.01.2014 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.