Мой роман ушёл в небытие,

Мой роман  ушёл в небытие,
Он  Гулагом  был тогда  беременный,
Почему  желание моё,
Не  прочёл  тогда никто из племени.
Изгнан  был в Союзе Пастернак,
Уходила  медленно  Ахматова
Я  не знаю,  кто из них был враг,
И кого  тогда ругали  матово.
Знаю я,  когда уйдёт позор,
Но пока  вослед  плывут проклятия,
Но зато я вижу чистый взор,
И с душой  твоей  живут объятия.


Рецензии