Бабушка на час

Благодарю за вдохновение Александра Чепелева:"Бабушка по вызову" http://www.stihi.ru/2014/01/10/5449


Девочки по вызову стали мне претить
И решил я бабушку на дом пригласить.
Так тепла душевного хочется, друзья!
Пусть побудет бабушка гостьей у меня.

Блинчики, оладушки, вкусности печёт,
Сказочку расскажет мне, песенку споёт.
Семечки пощёлкаем вместе, может быть...
Только не забыла бы челюсть прихватить!..

Вот приходит бабушка, дверь я ей открыл
И свою, до пояса, челюсть уронил.
Павушка-красавушка, с виду 40 лет:
- Что? Заждался бабушку, внучек? Ну, привет!

Что стоишь? Шампанским, внук, потчивай меня.
Пить чего-то хочется, может, с похмеля...
И покушать надо бы, столик накрывай.
Есть икорка с крабами? Так тащи давай!...-

Ну, а после весело прыгнула в кровать.
Всю ночь куролесила, не давала спать...
Вот вам и оладушки, с яблоками гусь...
И на этой бабушке я теперь женюсь...
)))
ЛГ


Рецензии
Совершенно верно ! Бабушки они такие, из любого дедушки сделают сокола ясного ! :)))

Николай Владимирович Афонин   12.02.2018 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.