Немартовский кот

Разбежались по лужам морщины,
Сединою подернулась осень.
Мне взгрустнулось совсем без причины,
А грустить-то никто и не просит.

Просто солнце не греет лучами,
Нет божественных радуг цветов.
Просто что-то не спится ночами.
Под окном нет орущих котов.

Всё я лгу, что не сплю без причины.
Ты- причина моя и любовь.
Просто ты- лишь домашний мужчина
И похож на осенних котов…


Рецензии