Для.. Андрея Фуныгина

Белый халат и доброе сердце.
А от души твоей можно и греться.
Нежные руки и ласковый взгляд.
Каждый зверек быть с тобой очень рад.
Словом поможешь, рецептики дашь.
Часть ты себя всем клиентам отдашь.
Будь же здоров и живи много лет!
Лучше тебя, докторов больше нет!
____________________
г.Ульяновск, январь 2014 года, прекрасному врачу и хорошему человеку)


Рецензии