Молю я Бога о прощенье

Молю я Бога о прощенье,
Молю мне дать тепла.
Гостям готовлю угощение.
Как быстро жизнь прошла.

   Прошла гнедой,нет пролетела.
   И в спину бьют года.
   Псалмами Матушка запела,
   Пока меня ждала.

А я взрослел,мне нужен опыт,
Не слушал никого...
Он кровью,потом мной был добыт.
Мне было нелегко.

   Но время шло,подумал я,
   О Боге,ветре встречном.
   И в церковь привели меня.
   Задуматься о вечном.

Да я грешил,и был неправ,
Порою,это зная.
Не мог сдержать я дикий нрав.
Себя не понимая.

   Но Бог простит,ведь я любим.
   Я Ангелом хранимый.
   Я знаю!Я непобедим.
   Да!!!Богом я любимый.

Я дам совет тебе дружок.
Иди скорее к Богу.
Не сдерживай к Нему прыжок.
Укажет Он дорогу...
   
   






   


Рецензии