Ей

и вот настало время
я узнаю себя
но не могу с собой ниче поделать
ведь взгляд мой только на тебя

и здесь нет правды
и нет лжи
но должен я хранить молчанье
к сожалению не одни

когда же время ты настанешь
когда же будем мы одни
мне приснилось зимнее небо
и моя непутевая жизнь

но я надеждою пропитан
что скоро будешь ты моя
надеюсь это же взаимно
ведь понемногу узнаю тебя


Рецензии