Блеф

Очередной блеф,
Карта выпала из строя.
Король вне игры,
Нас вновь стало трое.
И мы тебе скажем.

Не смотри назад,
Не оступайся.
Иди лишь вперёд,
Не сомневайся.

В этом вся суть,
Всей нашей жизни.
Остаться собой,
В любом катаклизме.

Карточная жизнь -
Сплошные потери.
Вновь три девятки,
Сплошная бухгалтерия.

Те у кого они есть,
Те у кого их нет.
Относятся к разным,
Социальным классам.

И опять в этом мире
Мелодия звучит.
Это значит,
Кто-то, где-то, пишет новый хит.

Игра закончена,
Победителя определяйте сами,
И мы вам поможем,
Этими словами.


Рецензии