Страдание

И вот настанет ночь опять,
И начинаем мы страдать,
Храня в сердцах любовь свою,
Лишь об одном тебя молю...
Ты не забудь меня любимый,
Ты мой родной,мой самый милый,
Тебя боюсь я потерять,
Все плачу,плачу,я опять,
И вместе нам с тобой не  быть,
Я начинаю волком милый выть,
Ты знай,с тобой на все готова,
Ты взглядом только помани,
И будем вместе с тобой снова...
Сольемся в океан любви....


Рецензии