Образная любовь

Нарисовать хочу тебя,
Но руки неумелы, непослушны.
Храню твой образ я любя,
А больше ничего не нужно.

На небосвод пришел рассвет,
Принёс спокойное дыханье.
И образа, как – будто, нет,
Одно сплошное расставанье.

Но, знаю, снова он придёт,
Лишив покоя, пробудив желанья.
И будет так, пока любовь живет,
Бередит тайные мечтанья.

Однажды памяти провал
Твой образ выбросит навеки.
И нарисую  я  овал…
Совсем другого человека…


Рецензии
Очень трогательно!!

Татьяна Новик 17   19.01.2014 17:06     Заявить о нарушении