Просто люблю

Я вижу вновь твои горящие глаза.
И я хочу быть в твоем сердце вечно.
Смеешься ты, как десять лет назад,
А облик твой во мне сидит навечно.

Я вижу вновь твои горящие глаза,
И я надеюсь, что утопать в них буду.
Как утопает в сладком дыме тень,
Мой мир становиться тускней.

Но я надеюсь, что все станет ярче.
Когда придешь ко мне, и я приму тебя,
Мы будем с тобой вместе вечно
И буду я любить тебя!


Рецензии