Сиянье

Вижу глаз твоих сиянье
и улыбки искренней твоей,
ох, как тепло твое дыханье,
ох, как нежно оно.. Скорей

гляди снежинок ровное круженье,
и их прекрасное сплетенье,
среди дворовых фонарей.

январь 2014


Рецензии