Бездарная любовь

Ливни и слезы,дожди и грозы,
наступит тепло,потом ударят морозы.
Я знаю,мы сможем пережить эту зиму,
это не сложно,для нас необходимо!
В чём твоя сила,бездарная любовь?
Ломаешь людей,выпиваешь кровь.
Вновь и вновь больно от слов-
прости,не люблю!и только запах духов
как призрак летает по всей квартире,
оставил след в твоем маленьком мире.
Три дня в эфире-ни одного звонка-
полет нормальный,только болит голова.
Пустые слова как оставленный мусор-
это не катит,действий ведь ждут все.
Поступки в деталях,разборчивость фраз,
кругом голова,будто секс в первый раз.
По разные стороны одиноких мыслей,
взгляд в небо,одиночный выстрел,
шифрованные числа забиты в блокноте,
на улице холод,немного колотит.
Никто не спорит кто в главной роли,
каждый по своему жизнь эту строит,
стоит менять ли чувства на время?
У каждого свое растущее семя.
Падают тени с застывших фигур,
брат тормози!-хватит натягивать дур!
Пачки купюр,сгоревших до тла,
в багровом велюре,что лежит у окна.
Пролетают года,с ними и мода,
жизнь такова,суть нашей природы.
С проливным дождем  новое утро,
на заднем сидении авто марки supra.
Полет над домами,под крышей неба,
твоя фантазия без границ и предела,
съехать с темы-это достижение,
лежать под пледом в изнеможении.
Тушь из глаз татуировкой на теле,
два тела в одной мягкой постели,
любить не умели,утоляли свой голод,
на утро расставались,оставляя холод.
Повод найти,растеряв весь смысл,
порвать все листы,растоптав свою мысль,
под скоростью быстрой сделать всё чисто,
не докопаться до жизни артиста...


Рецензии