Насандалили где-то...

Насандалили где-то в душе,
Наследили, оставили грязи,
От души принял я, в неглиже,
Не подумывая об отказе.
Помолился, с душою простил,
И сменил злость и ярость, на милость,
Всю же грязь от себя отпустил,
От души, чтобы и не приснилась.
Пожелал им здоровья, добра,
Без какого на это сомненья,
И во сне от души до утра,
Новый буду встречать день рожденья!


Рецензии