Надежда

Хмурое утро,
Черная роса.
Черный день,
Хмурые небеса.
Хмурый вечер,
Черный фонарь
Мне вновь ничего в этой жизни не жаль.
Но во всей черной картине этой,
Есть светлый огонёк надежды бессмертной.
В этом огоньке есть смысл всей жизни,
Который открыть может лишь тот
В ком надежда никогда не умрёт.


Рецензии