Шалунья

Разгулялась шалунья по лесу,
Всё расцветила в желто- багряно.
Я люблю эту осень- повесу.
В Бабье лето хожу, словно пьяна.

Этот возраст для нас не угроза:
Мне по летам подружка подстать.
(Брось ухмылки, я знаю, что проза),
Да, я -ягодка, что тут сказать?!

Почему так торопится время?
Всё ведь только вчера началось.
Жизнь, бесспорно, тяжелое бремя,
И не каждому все удалось...

Как безудержно птицы поют
Перед дальним и трудным полетом.
Знают твари, что это- салют,
Завершившимся летним заботам.

Да и мне можно плечи рассправить,
С чашкой кофе- кокетливый палец.
Для кого мне тут сети расставить?
Выше голову, бабий румянец!


Рецензии
Очень задорно!!! Абсолютно верно! Мы еще многое можем!!

Татьяна Новик 17   19.01.2014 17:04     Заявить о нарушении