Ломает

Ломает, калечит, тащит.
Но не больно,
Не больно, нет.
Подрывает, бросает в пропасть.
А потом?
Потом снова – рассвет.
Просыпаюсь как будто снова.
Каждый день так хорош собой.
Нет не правда,
Нет, я не верю.
Я сама не своя.
Ты не мой.


Рецензии