Звери

Мои, без того, бестолковые звери,
Снова нуждаются в пище и воздухе.
Я им, порою,даже не верю,
Когда читаю свои стихи.

Как начинаю писать, всё здорово.
Слова подбираю, смыслы вкладываю,
А после строчки, не помню многого.
В себя прихожу-уже заканчиваю.

Но звери мои, такие красивые!
Все в чешуе и всё время липкие.
Я их кормлю и они счастливые!
Я называю их просто, Рыбками!

16.01.2014


Рецензии