Да кричите и злословьте, как обычно...

Да кричите и злословьте, как обычно!
Наплевать на сплетни, сквернословие!
И презрение становится привычным!
И побои, и гоненья - изощрённее!

Подвергнут остракизму? Ради Бога!
Сарказмом, оскорбленьями забьют?
Вам не найти другого сумасброда,
Кто равнодушен, что гоняют, бьют!

Ломали кости и пинали - я вставал!
Осколками зубов смеялся в лица!
Переживу и вас! Я одного желал -
Когда смогу стихами объясниться!

Не стоит вам совать носы и морщить их!
Сам разберусь и с сердцем, и с душой!
И напишу еще один дурацкий стих,
Пускай вы будете смеяться надо мной!


Рецензии