Век мой

Встречи, расставания -
Легкого дыхания
Жизненный пунктир.
Им как вышиванием,
Часто с любованием
Заполняла мир.
 
Драмы, испытания,
В принципах шатание -
Стал суров мой шов.
К делу выживания,
Латок нашивания
Век мой подошел


Рецензии
Какие наши годы!
А ритмика - великолепна, Оксаночка!

Ирина Горбань   17.01.2014 11:12     Заявить о нарушении