Ангел

Я ангел,я нежное созданье,
Видя меня,уходит вдруг сознанье,
Сошла с небес,храню тебя,
Твой сон,твой путь,храню любя,
Храню везде,где б не был ты,
Храню желания, мечты,
Иду с тобой, оберегая,
Я ангел милый,я такая.....


Рецензии