Цвет светофоров меняется

Сегодня я проснулся, ранно утром,
Ведь на учебу мне пора.
А вот кому то на работу,
Ведь надобно свою семью, кормить.
И вот стою на остановке
 Автобус жду я пол часа.
Пока стою, смотрю на лица
 Они конечно спать, хотят.

В быстром темпе:
Город мой не спит вообще,
Утром в спешке на работу, собираемся уже.
Ну а после дня работы. в клуб конечно мы тусить
 Проведя всю ночь по клубам, мы домой идем по спать
 И по спав часок в кравати, начинаем все опять

 Наш город красивеет,
С каждым днем.
И цвет свой меняет, день за днем.
И вот я иду по городу,
И на прохожих пристально гляжу.
И цвет светофоров меняется,
От красного, желтого к зеленому.

Ну вот наконец то плавно газ.
И все мы спешим куда то, без конца.
А кто то включает, свой андроид
 И плавно погружаясь в мир иной
 Мы там зависаем день, за днем.

В быстром темпе:
Открываю я вк, залипаю без конца,
Не взерая на погоду, открываю без конца.
Там конечно письма ждут, от друзей и от подруг.
И конечно в новостях, фотографии девчонок, в новых шмотках и прически, нежно улыбаясь с фото, будто смотрят на меня.
Вот училка блин подходит, подозрительно уж смотреть
 Мне придется тебя спрятать, от училки не на долго.
Ведь блин если его спалит, подойдет и заберет.

Наш город красивеет,
С каждым днем.
И цвет свой меняет, день за днем.
И вот я иду по городу,
И на прохожих пристально гляжу.
И цвет светофоров меняется,
От зеленого и желтого к красному.

Я резко блин по тормазам
 Ведь красный загорелся вдруг.
А вот достав я свой андроид.
Увидев что зарядки ноль.
Решил пойти к себе домой,
Под зарядить его до ста.
И погружусь в нее, вот снова.

Наш город красивеет, с каждым днем.
И цвет свой меняет, день за днем.
И вот я иду по городу,
И на прохожих пристально гляжу.
И цвет светофоров меняется,
И это каждый день повтаряется.


Рецензии