Осень

Облетает желтая листва
С полуметрвых, высохших деревьев.
Стало холодно, сегодня я слаба.
Есть мечта, но нету больше крыльев.

Обрывает ветер голоса,
Крики птиц не слышно вдалеке.
Застывет гордо тишина
В моей грустной и измученой душе.

Засыпают тихо города,
И луны опустошенной не видать.
Лишь гоняет ветер облака
И как-будто хочет мне сказать,

Что сегодня жду я не того.
Все не так, как было даже раньше.
И прошу у неба не про то,
И не знаю я! И что мне делать дальше!?

Крик!?..упавшая слеза
Над клавиатурой черно-белой.
Очередной мой стих. И тишина...
И взгляд его такой зелено-серый.

Допевает песню пустота.
Ночь, как яд, мне отравляет душу.
Светит мне бездушная луна.
Мертвый ветер разгоняет стужу.

Все в порядке, все идет, как надо.
Свет во мне? нет..я не позабыла,
Хоть и нет тебя сегодня рядом.
Все обычно, просто осень наступила.


Рецензии