Воздушные замки

Песок в душе…
Вот замок из песка,
Возвел его своим воображеньем,
Собрав в единое – тревоги и сомненья –
Название которому:
Тоска.

Туман скрывает
Горизонта даль,
Волнением вздымается волна
На берег грусти упадет она
И рухнет замок…
Мне его не жаль.

Разбогател  на горсточку руин,
Из слов – песчинок сказку горожу
На новый лад
И, может быть, сложу
Воздушный замок…
Даже не один.
+
Поток иллюзий
Непонятных странных –
Я с ними неосознанно живу,
Грызут непрошено, приходят неустанно –
Их начинаю видеть наяву…


Рецензии
Лев, здорово написал! Все мы строим замки из песка которые смывает волна. Лучше складывать воздушные замки... С улыбкой и теплом, Светлана.

Светлана Ланкова   11.10.2014 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.