Голубоглазику от К

Зима...январь..немного грустно,
И на душе все как то пусто,
Как гром ты грянул в мое сердце...
Теперь тебя я не забуду...
Открыл ты сказки дивной дверцы...
Сколько смогу я рядом буду.
Внутри меня огонь горит,
Судьба забыть тебя велит,
Душа забыть тебя не сможет,
И расстоянье сердце гложет,
О встрече я с тобой мечтаю,
Я в облаках все дни летаю,
И о любви хочу кричать,
Но мне приходится молчать...
Голубоглазик....моя радость....
Дай ощутить мне твою сладость...
Позволь улыбкой насладиться...
Зачем ты дал в себя влюбиться?????
Что же делать мне теперь,незнаю,
Без тебе я життя свого не уявляю...(укр.)*


Укр.-Без тебя я жизни своей не представляю *


Рецензии