Песнь моя молебная...

Песнь моя молебная
В тихий в ночной час
Льёт душа мгновенная
Взоры нежных глаз
************************
Ты приди,приди желанный
При луне мой друг
Островок в садочке славный
Ждёт в звень птичий круг
*****************************
Слышишь звёзды соловьями
В чувствах милых зрят
Мы огни в ночнице сами
Звеним в в наш обряд
***************************
Тот что к душам помолились
В колокольчик мил
В ново образы явились
Мир нам их открыл
*****************************
И в миг тайный на свиданья
Лился свет святой
Целовались до желанья
Мы в любви с родной
****************************
Так вот ангелы с чувств крылы
В дух сердец с мольбой
К нам в любви,мы к ней так милы
Став одной судьбой
***********************************
******************************


 


Рецензии
Самое романтичное Рождество... Очень красиво

Ирина Леванова   18.01.2014 14:00     Заявить о нарушении
Благодарююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   18.01.2014 14:26   Заявить о нарушении