Небесный гимн

О, пойте ангелы с небесной высоты
Хвалу Создателю, Творцу вселенной-мира.
Пусть вторят вам и небо, и цветы,
Дивлясь чудесной музыке эфира!

С открытою душой я в небеса смотрю,
Стихи звучат во мне, не зная прозы,
Я гимн любви Тебе, Творец, сложу,
Пусть оживут сердца и испарятся слёзы.

Пусть души озарит любовь и свет,
И каждый прикоснётся к тайне вечной,
Слагая свой единственный сонет,
Узреет Путь блистательный и млечный!

Наталья Лешукова, 17.01.2014


Рецензии