Мне нужна победа

Надоели мне мои тревоги
И сомненья, что вернёшься ты ко мне.
Разбомблю твои пути-дороги:
Ведь любовь – война,
А на войне, как на войне.

         Припев:
Мне нужна победа,
А себе в награду
Я любовь твою возьму.
В перемирье
Рядышком присяду,
Поцелую, обниму.

Оцени моё очарованье
И не бойся в своей жизни перемен.
Без затрат на обмундированье
Лучше без сраженья
Ты сдавайся ко мне в плен.

         Припев.

Не хотелось торопить событья.
Но, чего ты не решительный такой?
Не могу позволить позабыть я
Нашей конфронтации,
Ведь скушен мне покой.

         Припев.


Рецензии