За окном

и снова за окном дождь,
опять за окном сыро.
и вновь слова, как нож,
режут душу - бутерброд с сыром.

только я в этом виноват,
слишком чутко и слишком близко
поворот один был принят,
когда пал человек близкий низко.

ты прости меня, я не злой,
не жестокий, но я все помню.
она хотела мне быть женой,
но теперь пусть сука сдохнет.

и прости ты за этот стих,
не для неё он, а для тебя.
очередной ненормальный псих,
и излечит меня только яд.


Рецензии