Без рубрики, без смысла

Пустота,
вокруг и внутри
Одна тоска и скука
Любовь безвкусна,
без разлуки
Как чай без сахара,
нет права на отраву

Мысли путаются в паутину мрака
Я, подобно жуткому арахниду,
Плету паутину страха
Не чувствую такта
Но, где-то, стучит барабан

Чувство собственной безразличности
Бессмысленности
Не важно все, что было значимым
Тогда и навсегда

И вроде бы, все так, как было прежде
Но отчего же, сгущаются во мне тучи
и таят надежды

Все пустяк,
Так уже было,
Прежде

Пустота, на дне
Глубокого обрыва
Темнота, во мне
Ведь кто-то должен
Бросить в пропасть
спасительный трос
Вот и вопрос
Кто, или что?
Разделит со мной пустоту
 


Рецензии