Проблема столетия

Откровенность нынче под запретом,
Без неё давно умеют жить.
Пусть он млад иль стар - одна потеха,
Коль с ним не о чем поговорить.

Попусту болтанья - не утеха.
Выпита вся искренность до дна.
А теперь мы ищем человека,
Чтоб разрушить лжи притворной берега!


Рецензии