Взгляд на порванный парус

Посвящается Чернявскому Ю.Г.

Наш парус порван. Ветер был не сильным,
Четыре балла - "детская игра" !
Но гик упущен парнем инфантильным.
Приказ он слышал: "Привестись пора !"

     Нам левый галс в момент сменив на правый,
     Вся масса воздуха с усильем 10 тонн
     Наш грот пробросила, и выстрелом расправа
     Постигла всех. Нам в порт теперь - ремонт ...

И общий вывод (*). Опытным, тщедушным
Командам, вышедшим в моря ненастным днём.
Не бойтесь моря ! Бог Нептун - радушен,
Коль уважаешь, знаешь всё о нём.

* Так резюмировал наш Капитан.


Рецензии
Представляю как обидно. А может это не случайность?
Ведь случайность-невыявленная закономерность.
Удачи.

Игорь Болотин   17.01.2014 22:18     Заявить о нарушении