Cнежинки в ладонях грею...

Снежинки в ладонях грею,
Пишу на снегу красным...
Я этой зимой болею,
Всем тем, что пропел напрасно.

Всем сёстрам раздал по серьгам,
С судьбою кутил не чванясь...
Дороги шагами меря,
Подошвы разбил о камень.

Да только всё мимо, мимо,
Раз сердце закрыто крепко.
И шепчет мне что-то ива,
К лицу наклоняясь веткой...


Рецензии
молодец,
и ива есть/жен род/
рядушком

Бабай Яга   17.01.2014 23:00     Заявить о нарушении
я догадалась, что женский

Галина Садовская 2   17.01.2014 23:21   Заявить о нарушении