Я хочу счастья

Я не буду грустить, я хочу улыбаться,
Над ошибками глупыми буду смеяться.
Я хочу рисковать, жить без всяких проблем,
Поломать пару созданных нами систем.

Я хочу поведать в этой жизни планету,
И влюбиться успеть к двадцать первому лету,
Я хочу так исполнить сама все мечты,
Избежать одиночества и пустоты.

Уходя, я хочу мосты все сжигать,
Научиться людей за плохое прощать.
Я хочу жить сейчас, а не прошлым своим,
Каждый раз становясь человеком другим.

Верить в лучшее очень хочу научиться,
На ошибках своих мне охота учиться.
И получиться сделать-мне все по плечу,
Потому что добиться я счастья хочу!


Рецензии