Замерзает моя любовь

Замерзает моя любовь,
Словно в холод лютый дома,
Думал лето ты разноцветное,
Оказалось- просто зима.

Угасает моя надежда
Не успев распустить цветы,
Ароматом весны манила,
Да зимой обернулась ты.

Думал теплая, мягкая осень,
Нас в объятья свои взяла,
Только в осени я остался,
А тебя зима увела.

Твое сердце себе навеки
Я хотел одолжить взаймы,
Но сердца не смогли любовью
Растопить серебро зимы.

Отболев до последней капли
Улетела любовь домой.
Ты была для меня не летом,
Ты была для меня зимой.









.


Рецензии