русалка

Русалкой, плавая в пруду
Ты заманила парня в сети,
А он несчастный человек
Любовь он ищет в интернете.

Но он счастливый человек,
Чего захочет то добьется!
Русалка плавает в пруду
Над ним тихонечко смеётся!


Рецензии