Папе посвящается...

Ты многое в себе исправил,
Боролся, жил, терял пути,
Нашел себя, играл без правил,
И окунался в хобби, чтобы не сойти…
Сойти туда, где многие уходят,
Не вытерпев теченья лет,
И нас своим уходом сводят,
Пусть медленно, но все ж на нет…
Смеялся  ты, шутил удачно,
Ты строил дом, ломал дрова,
Был лучшим – это однозначно!
Изобретал, кидал слова…
Слова теперь – воспоминанья,
Летят часы, бегут года,
Я не прощаюсь – до свиданья,
До встречи там, где поезда…
Где поезда проходят мимо,
Где слезы и вороний гам,
Там где кресты неумолимы,
И надписи по именам…
По именам и по фамилиям,
Где все усыпано в цветах,
Где тишина ревет идиллиям,
Где cтонет горе в облаках…


Рецензии