Ты где?

Я ангел,мои силы....
Моя любовь к тебе...
Но по воде лишь вилы....
Когда в одной во мне...
Так часто бьется сердце,
Ничем уж не унять,
Твоя закрыта дверца,
Нет сил уж отпереть, иль ждать,
Жду помощи,подмоги,
Ты где?ты тут?Я жду!
Озябли руки,ноги,
Ищу тебя,и знаю что найду!!!


Рецензии