***

я открываю чистый лист
и посвящаю этот стих
конечно будет он о вас
и из души раздастся крик
молю я бога о лишь ,о том
чтоб с вами было все OK
ЛЮБЛЮ Я ВАС МОЯ СЕМЬЯ
это ты и дочь моя
как мне фигова жить без вас
люблю молюсь только о вас
и нет мне дела ни о ком
живу я вами день за днем


Рецензии