Чаша2

                Чаша 2

Истосковалась чаша по напитку
Покрылась пылью паутиной грёз
Бывало примет влагу жгучим слитком
И брызнет веер умилённых слёз

И рада б чаша повторить сей номер
Но где герой чтоб с влагою помочь
Один ослаб, другой струёю помер
А жажду страсти трудно превозмочь

Вот и пошла подставившись под случай
Заполучить - сомнительный заряд
И усластив свой аппетит, по сучьи
Расслабилась - вливая всех подряд

Картина получилась жестковата
Сосуд любви ведь он для счастья дан
Но если стал он чашею разврата
Смогу ль простить за нанесенье ран
               
                15.01.2013г


Рецензии