Навстречу солнцу

...Вновь иду навстречу солнцу,
А оно в лучах смеётся -
Пусть осеннее, но всё же
На весеннее похоже:
Светлой радостью искрится
И за тучкой не таится!
Видя солнечность такую,
Так же солнечно ликую,
Вновь спеша навстречу солнцу,
Что желанным остаётся!..


Рецензии