ненавижулюблю

свое соленое от слез лицо
подставляю
под губы сухие моей меланхолии.
благословляю
ее. ненавижу ее, но вырываться
бесполезно.
я плачу с ней, а без нее мне ужасающе
пресно.
мы обречены друг на друга, навечно
связаны,
вместе скользим по жизни моей,
по насыпи.
отцарапываю ее от себя, ладони стали
кровавыми.
а потом вспоминаю, что стали мы неразрывными
самыми.


Рецензии