Когда сердце разбито

Когда сердце разбито, хочется танцевать!
Ни печали, ни боли - больше нечем страдать.
Когда сердце разбито, хочется громко петь!
Нечего больше ждать, и нечего больше хотеть.
Когда сердце разбито, в груди становится пусто.
Убита надежда в хлам, растоптаны чувства.
Когда сердце разбито, хочется отрастить крылья.
Ввысь улететь, чтобы солнце нещадно палило!
Хочется к небу! Развеянным быть ветром!
Душа оголенная, мыслями злыми раздета.
Когда сердце разбито, в жилах холодная кровь.
Сердце разбито, но зачем-то жива любовь...


Рецензии