Возвращайся домой здесь всегда тебя ждут...

Возвращайся домой здесь всегда тебя ждут
Где бы ни был исполни свое обещание
Приходи, приезжай, прилетай и уют
Распахнет двери настежь у порога прощанья.
Здесь все также хранят память долгой разлуки
Встречи нашей последней надежды березы
И весна зажигает твоих глаз угольки
Распустив на ветвях сережкины слезы.
Возвращайся скорей я без слов все пойму
Позабудь разногласий ненужных минуты
Возвращайся прошу, прощу обниму…
Возвращайся к порогу родного приюта
Не томи столько лет для тебя лишь живу
Мои чувства все те же лишь крепче с годами
В ожидании чуда все чаще зову
 Жду тебя и люблю от разлук до свиданий
Без тебя этот дом позабытый приют
И без смысла вся жизнь в этом нету секрета
Возвращайся тебя здесь давно уже ждут
Я с тобой всей душой в признании этом.


Рецензии