сашка

из цикла Солякову

Это удивительно: обнаружить
вдруг что-то
безобидное,
что совсем недавно
периодически
щекотало мне нервы,
теперь, вместо легких прикосновений
явно сжимается стальным объятием.
Что ты от меня, интересно, хочешь?
Насколько все это
по-настоящему?
Кроме меня, куча объектов
тебе гораздо более подходящих.


Рецензии