Гори звезда моя

гори звезда моя не падай
ведь ничего я не прошу
но ты не смей ,не надо
холодные лучи я удержу

в своих объятьях
да ,я знаю
погаснет ласковое пламя
и дрожью отразит во мгле
но только мне , но только мне

и сердце превратиться с прах
но гордостью мне богом данной
затишьем мертвеца
я всё сдержу, но ты не падай
ведь суждено сгореть нам в такт


Рецензии
Мне понравилось!

Вот только здесь " и сердце превратиться с прах" явно опечатка "...

Удачи Вам и творческих успехов.
С уважением

Анатолий Мальгин   17.01.2014 19:37     Заявить о нарушении