Отчаяние..

Лишь капелька слезы...
На стол вдруг упадет..
Нет бури без грозы...
Отчаянье грядет....
И сердце и душа,
На части разорвется,
Нет дыма без огня,
Надежда разобьется.....
Нет сил уж выходы искать,
Опущены уж руки,
Хочу за ниточку хватать,
За что мне эти муки.....


Рецензии